Esta receita pode ser oferecida à crianças a partir dos 2 anos.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de quinoa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de açúcar mascavo peneirado
- 1/2 xícara de chocolate em pó (sem leite)
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de água
- 2 colheres de café de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem as farinhas e reserve. Em outro recipiente maior, misture bem o açúcar e o chocolate em pó. Aos poucos, adicione o óleo misturando bem. Após, adicione aos poucos a mistura de farinhas à massa intercalando com água. A massa deve ficar bem homogênea. Ao final, acrescente a essência de baunilha e o fermento.Unte com óleo uma forma e leve ao forno pré-aquecido por até 30 minutos em temperatura média.
- 1 xícara de farinha de quinoa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de açúcar mascavo peneirado
- 1/2 xícara de chocolate em pó (sem leite)
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de água
- 2 colheres de café de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem as farinhas e reserve. Em outro recipiente maior, misture bem o açúcar e o chocolate em pó. Aos poucos, adicione o óleo misturando bem. Após, adicione aos poucos a mistura de farinhas à massa intercalando com água. A massa deve ficar bem homogênea. Ao final, acrescente a essência de baunilha e o fermento.Unte com óleo uma forma e leve ao forno pré-aquecido por até 30 minutos em temperatura média.
Bruna Antunes
Especialista em Nutrição Clínica e Pediátrica
Nutricionista Consultora do Marmita Baby
Nenhum comentário:
Postar um comentário